Манчестер Юнайтед Хосе Моринхо после поражения 1: 2 с Реал Мадрид в матче Суперкубок УЕФА во вторник на жалуясь, что соперник забил первый гол из офсайда, но в противном случае пришлось, несмотря на потерю хорошего настроения. Он даже мелькнул необычный жест, и после церемонии закрытия посвятившего своей медали за второе место в одной из болельщиков на трибунах стадиона в Скопье.

«Он был маленький человечек в Джерси Юнайтед, я не знаю, откуда он пришел. Но я думаю, что я никогда не забуду. Если я выиграю, и иногда я не бет365 бонус прячусь медаль. Так представьте себе, если я проиграю,» он смеялся после игры Моуринью журналистов. «Для меня медаль закончилась где-то у себя дома, ребенок будет на небе и будет помнить это навсегда,» сказал спорный португальский.

Как его привычка, он снова подтолкнул к судьям, а Каземиро открыл счет офсайд. После перерыва, Иско добавил второй гол и летние подкрепления United Ромелью Люкаку просто упал.

«Я думаю, что мы сделали хорошо Мы потеряли один гол, первый гол был офсайд, поэтому использование видео будет 1: 1 и отсрочка будет играть», сказал Моуринью.

«Я думаю, что Real могла больше голов, так что мы. Особенно в первом тайме мы играли лучшими были между 20-й и 40-й минуте. Но во второй половине мы даем им больше беспокоюсь. Я был доволен тем, как мы ответили. I что мы лучше, чем когда мы были в конце прошлого сезона выиграл европейский чемпионат «по сравнению čtyřiapadesátiletý родной Сетубал.

Он примирился с тем, что Манчестер не получает křídelního Real игрок Гарета Балея, которого искал. «Я думаю, что это замкнутый. Я думаю, что клуб хочет его, он хочет, чтобы тренер игрок хочет остаться», сказал Моуринью. read more: http://bukmekerskie.com/bet365-бонусные-предложения